RSS

Olimpo logró su primera victoria en el Apertura

domingo, 19 de agosto de 2007

Se impuso 1-0 ante Arsenal, en Bahía Blanca. El único gol del partido lo convirtió Torales, de cabeza, en el arranque del sengundo tiempo. El local cortó una racha de dos derrotas consecutivas, mientras que el equipo de Alfaro se quedó sin invicto.

Olimpo venció a Arsenal por 1-0 en Bahía Blanca y consiguió así su primera victoria en el Torneo Apertura, luego de tres fechas disputadas. El árbitro fue Carlos Maglio.

El equipo de Guillermo Rivarola buscó más a lo largo de los 90 minutos y terminó mereciendo el triunfo. El único gol del partido llegó en el arranque del segundo tiempo por intermedio del paraguayo Jorge Torales, de cabeza, luego de un centro del Matute Morales.

A partir de le ventaja, los dirigidos por Alfaro salieron a buscar el empate y dejaron espacios en el fondo. De contraataque, el local pudo liquidar la historia, pero falló en la puntada final y se encontró con un gran Mario Cuenca en el arco visitante.

De esta forma, Olimpo sumó por primera vez en el campeonato y los de Sarandí se quedaron sin invicto, luego de empatar en la jornada inicial y derrotar a Colón en la segunda.